


国産牛の内もも肉を使用。バルサミコソースとマスタードで食べるのがオススメです!


9種類のスパイスをしっかり馴染ませ柔らかく焼き上げます。スパイシーな一品でビールにピッタリです!
ほぐしたタンドリーチキンと野菜を巻き込んでラップサンドに。ピリ辛のシラチャ―ソースをかけるのもオススメです!


自家製のパンチェッタもぜひお召し上がりいただきたい逸品です!豚バラ肉を塩漬けにし、日々塩加減を見極めながら丁寧にお作りしています。クラフトビールやワインなどのお酒とも相性抜群ですので、ぜひあわせてご堪能ください。


※価格は全て税込みです。
※季節や仕入れ状況により、内容が変わる場合がございます。
※メニューは一部抜粋です。
