東大阪・布施でステーキやローストビーフなどの肉料理、ピザを堪能
大阪府東大阪市、布施駅から歩いてすぐ。
肉料理が有名なバル・ダイニングバー「Craftbeer Tavern(クラフトビア タヴァン)」の名物と言えば、ボリューム満点の赤身ステーキです!
適度な霜降りであっさりとした風味の“チャックフラップ(肩ロース)”を低温調理でやわらかく焼き上げてからご提供します。
コスパの良さはもちろん、鉄板の上に吊るされた見た目もインパクト抜群!好きな大きさにカットしてからお召し上がりください。
熱々の鉄板で焼き加減を調整したり、ソースを温めるのもおすすめです。
- 400g/
- 2,000円
- 200g/
- 1,200円
※価格はすべて税抜きです。
赤身ステーキは、自家製バーベキューソースまたはハーブソルトがセットになっています。ですが、有料の追加トッピングで味変するのも、実は人気の楽しみ方!トリュフオイルやポルチーニバターなど、各300円でご用意しています。お好みで組み合わせてご賞味ください。お肉がさらに美味しくなること請け合いです。
- 国産牛の
ローストビーフ - 1g / 8円
国産牛の内もも肉を使用し、低温調理でしっとりなめらかに仕上げたローストビーフ。量り売りでご提供しているため、お腹の空き具合や人数に合わせてご注文いただけます。
赤ワインをベースにしたグレイビーソースでお召し上がりください。
- ジャンボミンチカツ
- 680円
その大きさに驚かれることも多い巨大なミンチカツは、牛ミンチを中心にローストビーフの端切れなどを合わせ、肉汁があふれるほどジューシーに。美味しさを引き立てる風味豊かな手作りブラウンソースをたっぷりとかけています。
- 自家製パンチェッタ
- 500円
自家製のパンチェッタもぜひお召し上がりいただきたい逸品です!
豚バラ肉を塩漬けにし、日々塩加減を見極めながら丁寧にお作りしています。クラフトビールやワインなどのお酒とも相性抜群ですので、ぜひあわせてご堪能ください。
- ミートソースの
ピザボウル - 500円
薄いクリスピータイプのトルティーヤ生地を土台にし、中にミートソースやチーズをたっぷりと入れています。.バゲットなどを合わせて、おつまみ感覚でお楽しみください。
- フィッシュ&
チップス - 600円
衣にビールを使用したサクサク食感がたまらない白身魚のビアフリッター。フライドポテトもたっぷりで人気の一品です。
※価格は全て税抜きです。
※季節や仕入れ状況により、内容が変わる場合がございます。
※メニューは一部抜粋です。
肉メニュー
- 赤身ステーキ
- 200g 1,200円
400g 2,000円
- 国産牛のローストビーフ
- 1g 8円
- ハンバーグ(250g)
- 600円
- とり唐
- 500円
とりあえず
- タコウインナー
- 300円
- 山盛りポテトフライ
- 380円
- キャベツ肉味噌炒め
- 300円
- オニオンリング
- 300円
- タコの唐揚げ
- 450円
- 自家製ピクルス
- 300円
トッピング
- トリュフ塩
ポルチーニバター
トリュフオイル
バケット - 各300円
ベジタブル
- 彩り野菜サラダ
- 500円
- たっぷりツナサラダ
- 500円
- 温玉シーザーサラダ
- 500円
- ローストビーフサラダ
- 750円
- バーニャカウダ
- 550円
ピザボウル
- ・パンチェッタとフレッシュ野菜の
トマトピザボウル - ・ウルトラチーズピザボウル
- 各500円
- はちみつ
- +100円
スナック
- ミックスナッツ
コーンスープ
ジャイアントコーン
チーズもり -
各300円
デザート
- ハーゲンダッツ
ホットケーキ -
各300円